Cosa bolle in pentola oggi?!


  

- ANTIPASTI -


Tartare di manzo biologico, con cruditè di verdure,capperi ed acciughe 22€
Meringa d’uovo con tartufo bianco e nero, scagl ie di grana e mandorle 10€
Funghi fritti 25€
Vitello tonnato 15€

 

- PRIMI-


Tortel l i maiale ed amaretti con burro, salvia e pinol i 14€
Pappardel le “mesce”con farina di castagne al sugo di cinghiale nostrale 14€
Raviol i cuor di zucca, con burro salvia pinol i 13€
Raviol i tradizional i al ragù 13€
Tagl iatel le di grano antico, con crema di asparagi oppure, con pesto,
Anacardi e broccol i 13,5€
Ferretti al sugo di melanzane mozzarel la 12€
Tagliolini fragranza di limone con calamari e crumble di pistacchio 14€
 
 

-SECONDI-


 
Brasato di manzo biologico,al Barbera, ricordo di porcini €18
Tagl iata di manzo biologico con Tartufo del la Val di Vara 25€
Stracci di maiale con zucchine e porcini 17€
Manzo biologico con rucola e grana 17
Arrosto di capriolo 20€
Pol lo ai peperoni 16€
Gamberoni al la grigl ia 20€
Costata di manzo biologico 5,5€/hg (tagl io da circa 700 grammi)


COPERTO 2€
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal regolamento (UE) N. 1169/2011.

SIAMO A DISPOSIZIONE: SEGNALATE EVENTUALI ALLERGIE E CHIEDETE AL PERSONALE DI SALA, PER INFORMARVI E CONSULTARE L’AGENDA ALLERGENI!

 

Contattaci ora:

Tel. 0187 890210 - 347 0478256 - cuccaroclub@gmail.com

Tutti gli articoli