Cosa bolle in pentola oggi?!


  

- ANTIPASTI -


Prosciutto e melone 12€
Caprese 10€

 

- PRIMI-


Ravioli di brasato di manzo biologico, al Barbera con ragù bianco e funghi 14€
Testaroli al pesto 13€
Pappardelle di farina di castagne, del nostro castagneto,
con dadolata di capriolo 14€
Lasagne al forno al salmone 13€
Tagliolini al limone con sugo di granchio blu 14€
Paccheri alla amatriciana di tonno 13€
ravioli di zucca con burro salvia e pinoli 13,5€
Troffie Portofino con pesto e pomodoro 12€
Crema di verdure con crostini 11€
Gnocchi con crema di peperoni 12€
 
 

-SECONDI-


 
Petto d'anatra all'arancia 25€
Grigliata mista di carne 25€
Tagliata di manzo biologico della Val Di Vara 22€
Cosce di pollo al forno ( consigliato per bambini) 16€
Coniglio alla mediterranea, con pomodorini ed olive in casseruola 17€
Branzino alla ligure, con patate pomodori ed olive Taggiasche,
cotto al forno 30€ (consigliato per due persone)Insalata di polpo e totani 18,5€
Ossobuco di vitello biologico 17€
Tagliata di manzo biologico al tartufo della Val Di Vara 25€

Costata di manzo biologico 5,5€/hg (tagl io da circa 700 grammi)


COPERTO 2€
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal regolamento (UE) N. 1169/2011.

SIAMO A DISPOSIZIONE: SEGNALATE EVENTUALI ALLERGIE E CHIEDETE AL PERSONALE DI SALA, PER INFORMARVI E CONSULTARE L’AGENDA ALLERGENI!

 

Contattaci ora:

Tel. 0187 890210 - 347 0478256 - cuccaroclub@gmail.com

Tutti gli articoli