Cosa bolle in pentola oggi?!


 

NonnA  AFRA HA cucinato PER VOI... 


- PRIMI PIATTI -

 Risotto ai frutti di mare 12€
Ravioli di patate viola con crema champignons e tartufo 13€
Ravioli al radicchio rosso e speck 12€
Troffie Portofino (pesto e pomodoro) 10€
Papardelle di castagne con ragù di cinghiale 12€
Orecchiette al sugo di melanzane e salsicce 10€

- SECONDI PIATTI -

 Faraona ripiena con castagne e mele 17€
Asino in salmí 18€
Vitello tonnato 15€
Filetto di maiale al pepe verde 16€
Brasato di manzo biologico al Barbera 17€
Acciughe fritte 17€
Acciughe al limone 15€
Melanzane alla parmigiana 15€

COPERTO 1€
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal regolamento (UE) N. 1169/2011.
SIAMO A DISPOSIZIONE: SEGNALATE EVENTUALI ALLERGIE E CHIEDETE AL PERSONALE DI SALA, PER INFORMARVI E CONSULTARE L’AGENDA ALLERGENI!

 

English

- FIRST DISHES -

Risotto with seafood 12 €

Purple potato ravioli with champignon cream and truffle 13 €

Ravioli with red radicchio and speck 12 €
Troffie Portofino (pesto and tomato) 10 €
Chestnut papardelle with wild boar ragout 12 €
Orecchiette pasta, with eggplant sauce and sausages 10 €

- SECOND COURSES-

Guinea fowl stuffed with chestnuts and apples 17 €
donkey in salmì18 €
Organic roast veal with tuna cream € 15
Pork fillet with green pepper cream € 16
Organic braised beef with Barbera wine 17 €
Fried anchovies € 17
Anchovies with lemon 15 €
Parmesan eggplant 15 €

COPERTO 1€
Some dishes and drinks may contain one or more of the 14 allergens indicated by Regulation (EU) NO. 1169/2011.
UPON REQUEST, IT IS POSSIBLE TO CONSULT THE APPROPRIATE DOCUMENTATION THAT WILL BE PROVIDED BY THE STAFF ON DUTY.
 

français 

- PREMIÈRE COURSE-  

Risotto aux fruits de mer 12 €
Raviolis de pomme de terre violette à la crème de champignon et truffe 13 €
Raviolis à la chicorée rouge et au speck 12 €
Troffie Portofino (pesto et tomate) 10 €
Papardelle de marrons au ragoût de sanglier 12 €
Orecchiette pates sauce aux aubergines et saucisses 10 €

 

- DEUXIÈME COURSE- 

Pintade farcie aux châtaignes et pommes au four 17 €
Âne cocotte18 €
Roti de voeu avec creme au thon € 15
Filet de porc au poivre vert 16 €
Bœuf bio braisé au Barbera 17 €
Anchois frits € 17
Anchois au citron 15 €
Aubergine au parmesan 15 €


 

COPERTO 1€
Some dishes and drinks may contain one or more of the 14 allergens indicated by Regulation (EU) NO. 1169/2011.
UPON REQUEST, IT IS POSSIBLE TO CONSULT THE APPROPRIATE DOCUMENTATION THAT WILL BE PROVIDED BY THE STAFF ON DUTY.

Contattaci ora:

Tel. 0187 890210 - 347 0478256 - cuccaroclub@gmail.com

Tutti gli articoli